АннА (nova_scotia) wrote,
АннА
nova_scotia

Category:

О свободе слова

В тырнетах срач: американская медсестра нарядилась на Хэллоуин в Бейонсе не забыв затемнить лицо для достоверности. На следующий день ее уволили с работы типа это расизм с отсылками к блэкфейс. Тут конечно можно много спорить - черные говорят "Не вам белым решать что нас черных оскорбляет а что нет". А я вот, не столу будь сказано, смотрю иногда передачу с Харламовым и Батрутдиновым "ХБ". Так наверное не обошлось ни одной народности или меньшИнства над которыми эти двое не поиздевались. В последней серии это были татары - и хоть бы что, продолжают. У них есть серия про полярников-гомосеков и вроде как потом полярники им письмо на передачу с жалобой написали и эти как будто извинялись хотя на самом деле дальше еще хуже было.

Если кто хочет сказать что ХБ тупая передача и ее смотрят только всякие дегенераты то лучше промолчите а то вы можете ненароком обидеть автора блога. Да я знаю что там тупо. Но местами очень смешно.

В общем и в какой это стране свобода слова есть а где ее нет еще можно поспорить. В одной стране можно шутить про все что угодно, но не про Путина. А в другой нельзя шутить ни про какие меньшинства-народности но зато Трампа как только не оскорбляют.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments