?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мысли вслух

А вот если Землю заселят инопланетяне. Ростом метра по 3-4, в десятки раз более развитые чем люди (например как люди по отношению к макакам), с развитыми телепатией, телепортацией и прочим. Сами по себе инопланетяне были бы не жестокие, просто относились бы к нам свысока, вроде как они конец пищевой цепочки, самые разумные создания на планете. А людей бы держали в заповедниках и ездили бы туда на сафари, или бы держали их как домашних питомцев, строя им маленькие домики в своих больших домах. Вот так встречаются два инопланетянина во дворе и один другому говорит: - Я слышал ты себе хьюмана завел, ну и как? - Да он зае%ал с%ка др%чить, я его отвез сегодня кастрировать.

Такие мысли посетили меня сегодня, когда я забрала сегодня Феликса от ветеринара, после которого у Феликса вместо здоровенных яиц остались какие-то две сморщенные изюминки.

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
laprimaverra
Jan. 6th, 2019 06:22 am (UTC)

Есть книга с таким сюжетом, автор Кир Булычев - "Любимец")

nova_scotia
Jan. 6th, 2019 11:42 am (UTC)
Интересная?
gladkaya
Jan. 6th, 2019 04:38 pm (UTC)
Хорошая.
lena_frizz
Jan. 6th, 2019 10:20 am (UTC)
Кот подруги "любит" мягкую игрушку даже после кастрации. Только харя раза в четыре шире стала. Инопланетянин бы разочаровался.
copengirl
Jan. 6th, 2019 10:35 am (UTC)
Боюсь,даже если инопланетяне будут супер мелкие, то они все равно нас поработят в лучшем случае, в худшем, просто сотрут в порошок и будут употреблять в качестве протеиновых шейков:) Как бы, если добрались до нас, то логично, что они развитее нас. Как говорится, обойдемся без их компании. Феликсу не болеть.
Mark Moo
Jan. 14th, 2019 05:52 am (UTC)
Если с телепатией-портатицей-и-прочим, то вряд ли они будут так жить как человеки. Телепатия подразумевает получение обратной реакции "прямо-в-моск", если бы например у людей она была, так с котами-собаками и другой живностью они бы не поступали. Но над ютуберами конечно прикалывались бы, да и над остальными "соц-сетевиками". (ИМХО)
( 6 comments — Leave a comment )