?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Совпадение ли?

Странно что умерло так много участников телепередачи "Последний герой". Помимо ведущего Бодрова, который ладно умер в результате несчастного случая - минимум 4 участника 4 сезона умерли от разных болезней а не от старости - Фриске, Децл, Юлия Началова, Яна Волкова. Из других сезонов - тоже, например Сергей Сакин и Вера Глаголева. Это которые были известные и про них есть информация, а если поискать про остальных то еще наверное есть.

Comments

koniglio
Mar. 16th, 2019 11:03 pm (UTC)
A что плохого в умеренной пластике?
Т.е. я лично не делала/не делаю, но и ничего плохого в этом не вижу. Ну, если только там все естественно, а не перекаченные силиконом губы и сиськи.

Там у девушки миллион других проблем было, помимо пластики и имплантов. Так что... в данном случае, имхо, пластика - так, вишенка на торте.
nova_scotia
Mar. 17th, 2019 03:08 am (UTC)
но странно что у изначально здорового человека вдруг и волчанка и диабет, и подагра
lheujq321
Mar. 17th, 2019 04:38 am (UTC)
Певица ранее рассказывала в интервью о том, что на протяжении восьми лет ведет борьбу с подагрой, диагностированной после неудачной пластической операции на груди. По ее словам, импланты не прижились и стали причиной заражения крови и отказа почек.( с)
o_lalalalala
Mar. 17th, 2019 11:11 pm (UTC)

Подагра и отказ почек-это из 2х разных опер. Возможно,и не была она изначально здорова,автоимунные заболевания могут проявиться с возрастом,и чем больше стресса для организма,тем раньше.Операции-как раз один из видов мощнейшего стресса в таком случае.

koniglio
Mar. 18th, 2019 05:22 am (UTC)
Ну что значит «изначально здорового»? Мы все изначально здоровые, а потом - тут болит, там болит, тут ухо отвалилось. ))
Там у девушка еще в нежном возрасте булимией страдала.
Откуда мы знаем какие у нее еще проблемы были.