АннА (nova_scotia) wrote,
АннА
nova_scotia

Category:

Про жизнь и кино

Помню мне было лет 10, и я жила в Ташкенте и по вечерам смотрела Скорую Помощь по НТВ. И я тогда думала что там все герои такие старые. Я сейчас смотрела первый сезон - они же все примерно моего возраста, а некоторые даже моложе. Так же как в прочем все остальные "старые" герои тех фильмов и сериалов которые я смотрела в детстве и в подростковом возрасте.

Но хочу сказать что Скорая Помощь это все-таки самый достоверный сериал про работу приемного отделения скорой и госпиталя в целом, где видно что в создании каждого эпизода принимали участие настоящие медицинские консультанты. Не знаю почему создатели современных околомедицинских шоу не нанимают консультантов-медиков и предпочитают показывать всякую чушь и дефибрилировать асистолию. И кто бы мог все-таки подумать пару десятков лет назад что я буду жить в Америке и работать именно в такой скорой, с таким же бардаком и шторками. Но никакого доктора Росса там не было. А жаль.

А на той работе что сейчас, мы все время смеемся когда пациенты хотят "белого"! "американского"! доктора или медсестру у которой английский не второй язык. У нас только один белый доктор и она русская. А остальные все Индия-Сирия-итомуподобное. Интересно что в сериале 90х годов демографическая составляющая персонала совсем другая. Интересно что будет еще лет через 20.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments