АннА (nova_scotia) wrote,
АннА
nova_scotia

Categories:

Старость подкрадывается незаметно

В старших классах школы мы с подругами смотрели сериал "Секс в большом городе" и нам казалось что главные героини уже в том возрасте когда пора одевать застиранный халат и нянчить внуков. Какой уж там секс. И тут вдруг, я моргаю глазом, проходит совсем немного времени и я включаю этот сериал сейчас и вижу что героини сериала то - моего возраста. Ну разве что Саманта постарше. Как же так?

Еще хочу сказать что даже мне, человеку не самых строгих нравов, теперь кажется что главные героини немного, совсем малость - слабы на передок. У них каждую серию по новому мужику, а то и по два. И жила я в том Нью Йорке (кто бы мог 15 лет назад подумать что я там буду жить!) и там и мужиков то столько нормальных не было - они показывают прям идешь по улице или в любом баре есть привлекательные адекватные неженатые мужчины. Не так то уж прям так.

Мистер Биг казался тогда таким нереальным мудаком, которых в реальной жизни вообще не встречается. Но таких как он (за исключением финансовой составляющей) я встречала как раз таки много.

Я еще не досмотрела до того как она встретит Эйдэна - интересно что я сейчас про него подумаю, тогда казался идеальным мужчиной.
Tags: Нью-Йорк, Старость подкрадывается незаметно, кино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments