АннА (nova_scotia) wrote,
АннА
nova_scotia

Categories:

В догонку к предыдущему посту

В общем я досмотрела фильм - и даже не перематывала. Почитала потом про актеров. И оказывается главная актриса, которая Вера Алентова - жена Владимира Меньшова, режиссера этого фильма, который на самом деле мне знаком только как актер второго плана фильма Ночной Дозор. Хотя имя на слуху было, но с его лицом и тем что он вообще режиссер оно у меня не ассоциировалось. А их дочь - которая Юлия Меньшова - та которая вела передачу "Не надо я сама". И вот такой он советский и российский шоу-бизнес - так по протекции люди получают роли.

В целом фильм конечно специфический. Как баба с хорошей работой и в целом благоустроенная не может быть счастлива без мужика в доме - даже пусть самого завалящего. Немного сдобрено легкой эротикой для привлечения внимания.

Еще хочу сказать - такую страну ведь просрали. Работница фабрики могла жить в общежитии, содержать ребенка в декретном отпуске и параллельно учиться в институте. Здесь вон в Америке - родил и будь добр п%здуй на работу сразу, потому что за аренду, счета и детский сад тебе никто платить не будет.
Tags: кино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments