new

Ква-ква-мэн

Наконец-то создатели фильмов по комиксам начали учитывать интересы женской аудитории. Так понравилось, что готова посмотреть еще пять раз. Можно даже без фильма, а просто как Момоа бегает с голым торсом.

new

День рождения, праздник детства.

В этом году мне не так грустно как в тот год когда мне исполнилось 30.

В старении я пока нашла только одну положительную вещь - мне теперь идет широкополая шляпа. Не та которая у ковбоев, а та которая была у вашей бабушки. Раньше она шла мне как корове седло, а теперь нормально выглядит. Купила вот вчера.

Договорились что в целях экономии муж подарит мне что-то сделанное своими руками. Ну я ему дала пару идей. Отмечать наверное как обычно не будем.


Collapse )
new

(no subject)

Одна медсестра на работе все время приходит минимум на час раньше и драит микроволновки и холодильники на всем этаже. Сегодня выяснилось что она ветеран морской пехоты - что теперь многое объясняет.
new

(no subject)

Интересно что если прислушаться к звукам которые издает Феликс, то это больше похоже не
на "гав-гав", а на "бау-вау" на американский лад.
new

О свободе слова

В тырнетах срач: американская медсестра нарядилась на Хэллоуин в Бейонсе не забыв затемнить лицо для достоверности. На следующий день ее уволили с работы типа это расизм с отсылками к блэкфейс. Тут конечно можно много спорить - черные говорят "Не вам белым решать что нас черных оскорбляет а что нет". А я вот, не столу будь сказано, смотрю иногда передачу с Харламовым и Батрутдиновым "ХБ". Так наверное не обошлось ни одной народности или меньшИнства над которыми эти двое не поиздевались. В последней серии это были татары - и хоть бы что, продолжают. У них есть серия про полярников-гомосеков и вроде как потом полярники им письмо на передачу с жалобой написали и эти как будто извинялись хотя на самом деле дальше еще хуже было.

Если кто хочет сказать что ХБ тупая передача и ее смотрят только всякие дегенераты то лучше промолчите а то вы можете ненароком обидеть автора блога. Да я знаю что там тупо. Но местами очень смешно.

В общем и в какой это стране свобода слова есть а где ее нет еще можно поспорить. В одной стране можно шутить про все что угодно, но не про Путина. А в другой нельзя шутить ни про какие меньшинства-народности но зато Трампа как только не оскорбляют.
new

(no subject)

В Калифорнии вот на днях закон вышел что половина совета директоров компании должны быть женщины. А у меня дерево короеды съели - зашла на сайт конторы которая пилит деревья - а там написано "Woman-owned & operated" - да ну их нахер, не бабское это дело. Никакого удовольствия смотреть нету как баба пилит дерево. Поищу другую фирму.
Итог - не в каждой фирме нужны женщины.
new

Заметки

Интересно что это первый год когда наступление осени не принесло с собой осенней хандры. Может быть потому что осень и зима в Джорджии такие комфортные что их даже особо не замечаешь.


Моей кошке надо было родить 17 раз (ну по факту только 3, но 17 котят) чтобы на свет появилось такое чудо природы как Кексик. Кексик - самый сладкий котенок в мире. Ну ему на самом деле уже второй год пошел, но называть его "котом" не поворачивается язык, потому что он все еще очень небольшого размера. Прозвище Кексика - "Страдалец", потому что он всегда страдает молча когда его тискают. Я ему говорю что грешил он в прошлой жизни много, поэтому появился сейчас в инкарнации кошки с такой хозяйкой как я. А он страдает молча, терпит. Ни разу ни выпустил коготь или укусил кого-то. Я очень боюсь что он окажется такой же болезный как Пончик, который прожил всего 2 года и умер от отека легких. Другого такого чудесного котика по теории вероятности у меня уже быть не может. А его брат, который живет у наших знакомых - просто дикий зверь, его невозможно взять в руки так чтобы остаться потом зрячим. Но зато тот огромный и жирный. Как у одной кошки Баси могут получаться такие разные котята от одного кота я даже не знаю. Я очень жалею что лишила и Басю и Кексика способности к размножению потому что очень хочется много новых маленьких котяточек.

А собака-Феликс как был тупой, так и остался. Мы уже много раз пожалели что его завели. Если уж брать собаку, то надо было таксу. И отдать не можем - жалко, и радости от него никакой, одни хлопоты.
new

(no subject)

Если первый признак подкрадывающейся старости это когда начинают нравится оливки, то второй - когда неожиданно хочется смотреть передачи с Познером